В 2011 году мы приняли решение привезти в нашу племенную программу тигрового кобеля. Долгие поиски привели нас в немецкий питомник PHARAOH`S DIAMONDS ,где как раз планировалась вязка с нужными нам кровями. Это были собаки с близкоафиканскими родственниками, истинные аборигены...это то,что я действительно хотела на тот момент! И мы стали ждать! В декабре 2011 наконец то родился этот долгожданный помет, у меня был первый выбор но я очень беспокоилась, чтобы был хоть один кобель)) Но нам повезло! Родилось 5 щенков и все мальчишки!!! 

Самый темный сразу привлек мое внимание ,и я стала наблюдать за его развитием. К трем неделям я точно поняла,что это ОН! И теперь осталось только дождаться его приезда! А пока заводчики посылали нам фото,мы придумывали кличку для нашего будущего мальчика!


Кличка долго искалась в интернете и нашлась! Парня мы решили назвать ФИЛ - что в переводе с греческого "Друг".

Время шло, ожидание было долгих 2 месяца) и вот наконец, билеты на самолет куплены и день Х настал! Питомник находится в южной Германии, ближайший к нему аэропорт в Цюрихе,Швейцария.

Наш маршрут Таллинн- Рига- Цюрих - Германия - Цюрих - Рига - Таллинн


В Швейцарии меня встретил сам заводчик Ханс с сыном и секретарша-переводчица. Молодая девушка из Казахстана Инна. По дороге в Германию меня ознакомили с планом на два дня: всё расписано по часам! Узнали мои предпочтения в еде,уточнили по некоторым продуктам)) А потом попросили ответить на несколько вопросов.Эти вопросы были аккуратно записаны в альбом А4 на 3-4 страницах.И мои ответы также были туда добавлены)) :dada0000:

Это мы проезжаем окрестности Цюриха

 

Дальше мне объяснили что ночевать я буду в гостинице,хотя до этого я думала у них дома.Причём за всё оплачено! Гостиница находиться на потухшем вулкане на высоте 450 метров! В каком то значимом для них немцев месте.

Эта сама гостиница и спуск с вулкана.

 

А это вид на вулкан с дома Ханса и Евы. На самом пике находится разрушенная крепость! И мы там были! ПЕшком!

После того как мы съездили в гостиницу и взяли ключ,поехали обедать к ним домой. А потом гулять на вулкан с собаками. Это конечно нужна хорошая подготовка,потому что я устала не дойдя и половину пути вверх))

Это вид сверху по мере восхождения наверх

 

Сама крепость! Выглядит очень впечатляюще! Стены высотой с 9ти этажный дом!

Обратно мы спускались с другой стороны вулкана,там были огромные поля,где собаки гоняли зайцев а в летний период там паслись овцы.Вулкан в далеке это уже в Швейцарии,там рядом проходит граница. Собак мы практически не видели,они уходили в поля на несколько км и возвращались по свистку Евы.

 

Вот такой незабываемой поездкой было знакомство с нашим Филом! Это очень особенный для нас мальчик!

 

А вот таким он рос и стал настоящим красавцем!!!

 

Расписание тренировок

по бегам в нашей группе на

 FACEBOOK

e -mail : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

ОТКРЫТ НОВЫЙ КЛУБ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!